Ultragaz cortou fornecimento de gás e não religa mesmo após pagamento, com dificuldade de contato.

Goiânia - GO
27/08/2026 às 09:42
Já solicitei a Ultragaz e o banco o débito automático mas ainda não aconteceu. Cortaram o fornecimento do meu gaz. Como não aconteceu o débito, não pagou. O problema é que a Ultragaz não fornece um canal para o pedido de religação. Tem a opção para o pedido, mas a gente não consegue falar com absolutamente ninguém. Um verdadeiro descaso. Esse canal pelo whazap é uma piada sem graça: Ainda muito limitado com perguntas e respostas padrão que não atende o consumidor. Já ta pago o boleto desde de ontem. Mas não sei quando que vai religar. Preciso de uma resposta dessa religação urgente. Tenho criança pequena em casa.
29/08/2026 às 10:16
Olá Helio,
Espero que esteja bem!
Analisei o seu caso e informo que assim que recebemos a sua manifestação solicitamos prioridade em seu religue de fornecimento, no qual identificamos que foi executado no dia 28/08/2026, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão!
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradeço o tempo dedicado em nos enviar sua manifestação, e ressalto que estamos trabalhando continuamente para melhoria dos nossos serviços.
Lembre-se, estamos disponíveis para você através de nossos canais de atendimento e também no Portal:
📱 WhatsApp: Clique aqui ou envie para (11) 93305-8481.
💻 Chat Online: Acesse aqui
📞 Unidade de Apoio ao Cliente: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616.
Segue horários de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 19h
Sábado: 07h às 14h
Para Vazamentos e Assistência Técnica: Atendimento 24h nos telefones acima
Estamos à disposição!
Joel
Unidade de Apoio ao Cliente.
29/08/2026 às 10:35
Na pergunta se voltaria a fazer negócio com a Ultragaz, eu respondi sim porque não tem como eu deixar de utilizar a Ultragaz porque sou um condômino e não posso sozinha fazer essa "mudança de atendimento". Mas o que espero da Ultragaz é que não me debite essa multa de ***** sessenta reais, q diga-se de passagem é um absurdo! E que cada caso é um caso. Não tive culpa. Obrigado!