Ultragaz não envia o boleto para pagamento

23/02/2023 às 16:31

Recebo todo mês o boleto do gás com valores em média de 5 reais, usamos pouco mesmo. De dezembro para janeiro não enviaram. Ok, de janeiro para fevereiro enviaram e eu paguei, de fevereiro para março também enviaram, que ainda está em dia. Provando que tiveram problemas no envio de email deles. Hoje vieram cortar o gás, e então entrei no site(deveria ter entrado antes), quitei a de janeiro que estava em atraso, que eles não enviaram o boleto - sendo que em todos os outros meses enviaram. Mandaram email mencionando que tinha boleto em atraso, mas eu não tive essa visibilidade, poderiam encaminhar nesse momento o código de barras para a quitação, mas não. E para religar tenho que pagar uma taxa de 35 reais, o que corresponde com o uso de 7 meses, o valor é o de menos, mas esse processo me parece ser algo proposital, muito estranho.
Agora tenho que esperar 2 dias úteis para religarem, sendo que amanhã é sexta, ou seja só viram na segunda, e tenho visita no fim de semana. Lamentável esse processo, e no atendimento não consigo falar com ninguém! Terrível

01/03/2023 às 19:25

Olá Chámam,

Conforme sua ******* e-mail esclarecendo que, em análise, a ordem de suspensão foi gerada devido boleto N 35004768, com vencimento para 10/01/******* - Pago em 23/02/*******.

A entrega da notificação é realizada pelo e-mail principal cadastrado.

Informamos que a unidade está passível de corte de fornecimento, após 20 dias corridos, do vencimento do boleto. Essa informação está impressa em todos os demonstrativos de gás, no campo Aviso ao usuário.

- Suspensão executada em 23-******* 10:06:21
- Religue executado em 24-******* 09:16:25 (Dentro do prazo)

Por razões de segurança, o prestador deixa a borboleta do medidor fechada, e portanto, basta deixá-la no sentido à tubulação para restabelecer o fornecimento.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Continuamos à disposição através dos nossos canais digitais

WhatsApp: Clique no link https://************** ou adicione número*******;
Chat: Acesse aqui https://*******;
Central de Atendimento******* (Capitais e regiões metropolitanas), ******* ******* ******* (demais regiões).

Experiência do Cliente Ultragaz

03/03/2023 às 14:27

Resolveram, mas nao explicaram pq o boleto de dezembro que chega em janeiro não foi enviado. Ok. Agora já coloquei em débito automático para não acontecer mais.