Instabilidade no Wi-Fi, falta de suporte e cobrança antes do vencimento.

Duque de Caxias - RJ

12/03/2026 às 11:17

Sem sinal do Wi-Fi des de ontem e até agora não voltou mandei mensagem ninguém respondeu e quando respondeu depois de muita insistência me mandaram mensagem eletrônica mais antes da data do vencimento já estão enviando boleto por e-mail WhatsApp serviço péssimo atendimento péssimo os números só o WhatsApp funciona quando eles querem o outro número nem existe

23/07/2026 às 17:46

Prezada Sra. Suelen,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que, ao longo da vigência do contrato, sempre buscamos prestar o suporte necessário para solucionar as demandas apresentadas. Em todas as solicitações abertas, nossa equipe realizou os atendimentos cabíveis e, quando identificada a necessidade, ofereceu o agendamento de visita técnica. Em algumas ocasiões, contudo, o atendimento presencial ficou condicionado à disponibilidade de horários informada pela senhora.

Esclarecemos também que nosso fluxo de atendimento ocorre inicialmente por meio de uma assistente virtual, responsável pela triagem das solicitações, sendo o cliente posteriormente direcionado para um atendente humano sempre que necessário.

Em relação ao pedido de alteração da data de vencimento para o dia 30, informamos que, infelizmente, não foi possível atender à solicitação, pois a empresa trabalha exclusivamente com duas datas de vencimento, condição que foi informada no momento da contratação.

Após os esclarecimentos prestados sobre essa solicitação, as interações entre as partes passaram a ocorrer em um ambiente de comunicação que não permitia mais a manutenção de um relacionamento profissional adequado. Diante desse cenário, a empresa optou pela rescisão unilateral do contrato de prestação de serviços, a qual foi formalizada em 04/05/2026.

Reiteramos que nossa decisão foi pautada na preservação de um relacionamento respeitoso entre as partes e no cumprimento das condições contratuais.

Agradecemos pelo período em que tivemos a oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Ultralink Telecomunicações.

31/07/2026 às 20:22

Me convidaram a se retirar porque exigi meu direito!, pois bem aceitei e saí muito obrigada pelo convite