Descumprimento da garantia contratual e falta de solução para reembolso.

30/06/2026 às 17:54

Contratei a Mentoria Ultra Ultralize Mentorias e Treinamentos LTDA. com o objetivo de estruturar minha agência de marketing digital por meio do programa "Mentoria Ultra".

O contrato firmado tinha como objeto a prestação de serviços de mentoria especializada para estruturação de agências de marketing digital ultranichadas, incluindo plataforma online, encontros ao vivo, análises estratégicas, ferramentas complementares e suporte coletivo. O investimento realizado foi de R$ 22.990,00.

Um dos principais fatores que motivaram minha contratação foi a garantia contratual de reembolso integral, prevista expressamente no contrato. Essa cláusula estabelece que, caso o contratante cumprisse os requisitos definidos e os resultados prometidos não fossem alcançados, haveria a devolução integral do valor investido.

Cumpri minha parte, participei da mentoria e segui as orientações propostas. No entanto, não obtive qualquer resultado prático com a metodologia apresentada.

Diante disso, solicitei o cumprimento da garantia prevista em contrato. Porém, há semanas venho tentando resolver essa situação de forma amigável, sem sucesso. Tenho enfrentado demora nas respostas, ausência de uma solução efetiva e falta de posicionamento conclusivo sobre um direito que está expressamente previsto no contrato.

Meu objetivo ao registrar esta reclamação é obter uma solução definitiva e o cumprimento da garantia contratual, com a devolução integral do valor pago, conforme acordado entre as partes.

Espero que a empresa apresente uma resposta responsável e respeite os compromissos assumidos contratualmente, evitando que seja necessário buscar outras medidas para assegurar meus direitos.