NÃO ENTREGAM O SERVIÇO!

Goiânia - GO
15/03/2025 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa tem 5 meses e nada de entregar o serviço. O ***** sempre faz promessas e nunca cumpre com a entrega e a instalação dos equipamentos. Sempre fala que existe um tal de ***** na empresa e é responsável pela instalação mas o mesmo nunca entra em contato com ninguém e o ***** alega não passar o contato dele por que ele não tem contato de serviço, somente contato pessoal. Os outros whatsapp de atendimento também não dão suporte.. Muito diferente de quando vai contratar a empresa onde respondem e dão todo apoio. Enfim, somente desgaste e dinheiro sem ter resultado do serviço!
06/06/2026 às 13:49
Boa tarde sr. Pedro Henrique Rodrigues, tudo bem? Primeiro desculpa a demora em responder essa demanda ao sr. Mais no que depender de nós da Ultrasolar Soluções em Energia Solar LTDA inscrita no CNPJ ***** com LOJA/SEDE em Brasilia DF, vamos deixar tudo esclarecido.
Com base nos prints enviados por vossa senhoria, de conversa e ligações realizadas para o numero (64) 984xxx-8808 e sem respostas, NÃO FOI A NOSSA EMPRESA, o nosso CNPJ, que foi contratado pelo sr para entregar todas as fases/etapas de viabilização do sistema de energia solar. Esclarecemos ainda que nossa empresa não tem clientes insatisfeitos e que somos sempre indicados pelos próprios clientes nossos para realizarmos novos sonhos.
Assim, não temos contratos fechados em GOIANIA-GO (DDD 62) ainda. No futuro próximo poderemos realizar instalações nesta honrada capital.
Certo de termos esclarecidos, Eu Monise & Jadilson (Socios na empresa ULTRASOLAR DF, CNPJ *****) ficamos a disposição do sr e familia, no que precisares.
Cordialmente, forte abraço!