Dificuldade de contato e obtenção de boleto da UltraSpeed Itapevi - risco de multa por atraso

Itapevi - SP
10/01/2026 às 09:51
Bom dia,falo sobre a UltraSpeed de itapevi SP, não consigo nenhum contato com a empresa, não respondem o whatsapp e quando respondem falam de opção invalida, sendo que nunca tive problema com isso. não consigo pegar o boleto para pagar a internet, e o limite para não pagar multa é hoje dia 10, e não e culpa minha e não falam nada, não consigo ligar nos numeros que tem disponiveis, eles não dão nenhuma satisfação e não tem nenhuma forma de entrar em contato com eles para resolver o problema, fora a internet que tem problema muitas vezes, o contato que consegui deles foi porque achei um carro deles na rua, eles mudaram o numero e não falaram nada, não mandaram um numero e contato novo, e a gente fica perdido para conseguir informações ou resolver algum problema. eu preciso entrar em contato para pagar o boleto mas não respondem o whatsapp e não consigo entrar em contato com eles, e não dão nenhuma satisfação, e não é justo eu pagar multa por atraso sendo que não e culpa minha, o erro é da empresa, e no caso nem consigo o boleto para pagar. como Vocês vão resolver ? aguardo um retorno obrigado.
08/04/2026 às 16:20
Segue abaixo os métodos disponíveis para retirada de faturas:
1. Aplicativo no celular
Caso não tenha a via do seu boleto, acesse a loja de aplicativos do seu smartphone:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.net.ultraspeed.aplicativo&pli=1
iOS: https://apps.apple.com/br/app/ultraspeed-rio/id1539406287
Se você ainda possui o aplicativo antigo, pedimos a gentileza de desinstalá-lo e instalar a versão atual pelos links acima.
Após a instalação, basta fazer o login.
Usuário: *****
2. Central do Assinante (site)
Acesse: http://ultraspeed.net.br/
Usuário: *****
Ou nosso atendimento pelos canais abaixo:
WhatsApp: (21) 97165-1212
Rio de Janeiro: (21) 3609-7000
São Paulo: (11) 5199-6615
Em caso de dúvidas, fico à disposição para ajudar!