Falha administrativa e atendimento precário na UltraTelecom após aquisição da Megalink resultam em interrupção de serviço por 3 dias.

Joinville - SC

15/04/2026 às 07:42

Estou há 3 dias sem acesso à internet por uma falha administrativa da UltraTelecom. Desde que a empresa adquiriu a Megalink, o serviço degradou. No momento, meu cadastro está "preso" em uma migração interna que a empresa não consegue resolver e, pior, não consegue me passar uma previsão de retorno.

O suporte via WhatsApp parece uma conversa informal entre adolescentes: usam gírias, palavras abreviadas e não passam segurança alguma. É inadmissível que uma empresa de tecnologia trate o cliente com tanto descaso e falta de etiqueta profissional.

Dependo da rede para trabalhar e estou sendo mal atendida. Solicito uma solução urgente e um posicionamento sério da gerência de suporte.

17/04/2026 às 14:12

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pela experiência negativa com o nosso atendimento. Essa não é a postura que esperamos da nossa equipe, e o ocorrido já foi encaminhado para avaliação interna, a fim de reforçarmos nossos padrões de comunicação e profissionalismo.

Em relação à indisponibilidade do serviço, identificamos que a situação estava vinculada a um processo de migração de rede, o que acabou impactando temporariamente o seu acesso. Informamos que o procedimento já foi concluído e o serviço encontra-se normalizado.

Entendemos o impacto causado, principalmente considerando a dependência da internet para atividades profissionais, e pedimos desculpas pela falta de previsibilidade e clareza nas informações durante o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Você também pode entrar em contato conosco através do 0800 309 0000.

Equipe Ultra Telecom

22/04/2026 às 07:44

Achei o atendimento muito antiprofissional, muitas gírias e a falta de um prazo para a resolução do problema me atrapalhou muito. Foi resolvido, mas espero não precisar lidar com o atendimento novamente.