Internet: Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento do plano após mudança de empresa

Joinville - SC

13/04/2026 às 17:32

Tive um problema com a internet Quando eu contratei era mega link, e foi vendida para ultra telecom e sendo assim já faz dois meses que eles cortam minha internet por falta de pagamento e toda vez mando o comprovante que foi pago até mesmo antes do prazo de vencimento, e venho final de semana até hoje pedindo o cancelamento eles alegam que primeiro tenho que devolver o aparelho pra depois executar o cancelamento do plano da internet em fim agendei com eles para retirarem o equipamento, e espero q eles cancelem a mesma pq está bem difícil diz q ainda no sistema consta pagamento pendente sendo q já enviei todos os comprovantes de pagamentos

17/04/2026 às 14:05

Prezado(a),

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Verificamos em sistema que o seu contrato já se encontra cancelado, não havendo pendências ativas relacionadas ao serviço de internet no momento.

Sobre as cobranças mencionadas anteriormente, o caso foi analisado internamente e os apontamentos de pagamento já foram regularizados em nosso sistema.

Em relação ao equipamento, reforçamos que a devolução é parte do processo de encerramento contratual, e ficamos à disposição para auxiliar caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade quanto a esse procedimento.

Pedimos desculpas por todo o desgaste causado durante esse período e agradecemos pelo tempo em que esteve conosco.

Permanecemos à disposição através do 49 3090 0001 para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Ultra Telecom