Reclamação: Serviço de Internet - Ultratelecom

Videira - SC
08/01/2025 às 19:12
ID: 206734831
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente indignado com a falta de compromisso e a incompetência da Ultratelecom. Há dois meses venho reclamando do mesmo problema: contratei um plano de ******* Mbps, mas recebo apenas 3 Mbps. Essa situação não é apenas frustrante, mas também inadmissível, especialmente porque estou pagando por um serviço que simplesmente não é entregue.
Devido à má qualidade do serviço, não consigo acessar meus trabalhos, muito menos realizá-los, o que tem causado inúmeros prejuízos pessoais e profissionais. Sinto-me enganado por uma empresa que promete alta velocidade e estabilidade, mas vende uma verdadeira mentira.
Exijo uma solução imediata e definitiva, ou tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos como consumidor. A paciência tem limite, e dois meses é tempo suficiente para resolver qualquer problema técnico.
Aguardo um posicionamento com urgência.
10/02/2025 às 14:25
Olá,
Espero que esteja bem
Abri os chamados aqui, e existem as imagens desde a instalação com a checagem da velocidade, porem para responder o Reclame aqui não me deixa eu postar as imagens dos testes realizados.
mas sobre os chamados, um com DNS setado, alterado para automatico e ok,
alguns testes remotos ok,
mesmo apos a reinicidencia foi aberto chamado presencial no dia 06/01 as 11 horas, o qual não conseguimos contato ate 22/01 por diversas vezes. Todas as tentativas de contato via whatsapp e ligação não fomos atendidas. A equipe encerrou o atendimento pela sua inatividade.
Equipe financeira descontou ate uma mensalidade cheia, porem a impressão que da é que vc reclama, e não quer atendimento, infelizmente a gente não consegue lhe ajudar dessa forma.
Quando realmente precisar do atendimento, pode contar conosco que estaremos disponiveis.