UltraTelecom: Falta de Internet por mais de 12 horas, sem atendimento e prejuízo em vendas

São Francisco do Sul - SC
02/05/2026 às 18:01
Estou sem conexão de internet desde a madrugada, já faz mais de 12 horas e ninguém me atendeu, o WhatsApp desse empresa UltraTelecom, são apenas mensagens automáticas! Tenho empresa e perdi várias vendas nesse dia por conta do sistema que é totalmente dependente de internet. Péssima empresa, péssimo serviço.não recomendo a ninguém, inclusive estarei solicitando o cancelamento dos meus dois pontos comerciais. Estarei também entrando na justiça para ver sobre o prejuízo que levei por não conseguir realizar vendas por falta de internet.
08/05/2026 às 14:27
Olá, Carlos Alberto da Costa Filho
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade da conexão, principalmente em seu ambiente comercial.
Identificamos que a sua região passou por uma manutenção emergencial em nossa rede, o que ocasionou a interrupção temporária do serviço. Nosso setor de agendamento entrou em contato para prestar as orientações necessárias e acompanhou o caso até o restabelecimento da conexão, que já ocorreu.
Pedimos desculpas pela experiência negativa com nossos canais de atendimento e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe UltraTelecom