Velocidade da internet muito abaixo do contratado e problemas constantes de conexão

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 08:41

A empresa é das piores que já vi, contratei 800mega, nunca recebi mais de 300mega normal é receber menos de 100mega, o técnico parece que mora na minha casa, tá sempre lá e é só ele sair que para tudo de novo.
Simplesmente não funciona, desisti , não recomendo nem ao pior inimigo

03/03/2026 às 14:07

Prezado(a) Sr.Luiz Fernando Matos

Agradecemos pelo seu contato.

Após verificarmos as informações, constatamos que a ULTRATELECON não possui atendimento ou cobertura na cidade de Belo Horizonte. Atuamos em regiões específicas, e atualmente não prestamos serviços nesse município.

É possível que tenha ocorrido algum equívoco quanto à identificação da empresa prestadora do seu serviço de internet.

Sugerimos, por gentileza, conferir no seu contrato ou fatura o nome correto da operadora responsável, para que possa direcionar sua solicitação ao canal adequado e obter o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

ULTRATELECOM

04/03/2026 às 15:48

não falo de Belo Horizonte, e sim de Barra Velha/SC, portanto permanece a reclamação

04/03/2026 às 15:48

10/03/2026 às 10:51

Olá!

Não localizamos este CPF em nosso sistema. Para que possamos verificar o cadastro, por gentileza envie o nome completo e o CPF do titular do contrato.

Assim conseguiremos localizar as informações e ajudar você da melhor forma possível.

12/03/2026 às 10:05

CPF ***** KARIN

12/03/2026 às 10:11

CPF ***** Karin

12/03/2026 às 11:38

Prezada Sr. Karin Alexandra Sicherl Matos
Agradecemos pelo seu contato.

Após análise em nosso sistema, verificamos que foi realizada uma visita técnica em seu endereço para verificação do serviço contratado, chegando o plano contratado. Na ocasião, após os esclarecimentos prestados por nossa equipe, o senhor optou pelo cancelamento do contrato.

Ressaltamos que o cancelamento foi devidamente registrado e concluído antes mesmo da abertura desta reclamação, não havendo atualmente vínculo ativo de prestação de serviço entre as partes.

Equipe ULTRATELECOM

14/03/2026 às 22:57

O técnico é a única coisa que salva na empresa, atencioso e prestativo, o resto é apenas um resto