produto enviado errado

26/04/2021 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um shorts através do marketplace da Centauro, da loja Uluwatu. Logo depois da efetivação do pedido e cobrança do produto no meu cartão de crédito, recebi uma mensagem da Uluwatu dizendo que haviam percebido que o produto que eu havia comprado estava com defeito e não tinham outro em estoque. Depois desse primeiro erro, me ofereceram algumas outras opções de shorts e eu escolhi um outro modelo. Perguntei qual era o material e o atendente me mandou uma foto da etiqueta. Quando vi a foto, concordei com a troca do produto e REFORCEI uma vez mais que meu tamanho era P e o da etiqueta estava M. O atendente me disse que enviaria o P. Para minha "surpresa" recebi o produto no tamanho M. Entrei novamente em contato com a Uluwatu e me disseram que o funcionário do atendimento online já tinha encerrado o experiente e que ele verificaria no outro dia. Veio o final de semana e hoje, segunda feira, cobrei a resposta e novamente alegaram o equívoco e que eu precisaria devolver o produto errado para que me enviassem o correto. Como eu já estava desconfiando, pedi a garantia que tinham o P em estoque e pedi que me mandassem uma foto. Novamente e pela TERCEIRA VEZ, eles não tinham o produto em estoque e não foram claros e verdadeiros comigo. Agora, para cancelar a compra, eu preciso devolver o produto e confiar que a empresa que não teve o menor cuidado em me atender e entregar o que eu comprei, vai me devolver o dinheiro. Aguardo retorno da Centauro e da Uluwatu sobre a devolução do dinheiro no meu cartão de crédito.
28/04/2021 às 10:00
Ola Cristiane.
Lamentamos pelos transtornos causados, conforme falamos seguiremos com a tratativa através do parceiro Centauro.
Att Uluwatu Store.
10/05/2021 às 14:26
Meu problema foi resolvido. Devolvi o produto e recebi o estorno da cobrança no meu cartão de crédito. Gostaria de agradecer a prontidão na resposta e na resolução do caso. Uma pena que todo o cuidado que recebi na resolução do problema não foi o mesmo que recebi na compra. Fica o feedback para a empresa. Vocês foram extremamente eficientes na resolução e agradeço por isso. Cuidem que a equipe tenha a mesma eficiência no momento da compra. Afinal, as empresas vivem de vendas. Obrigada e sim, voltaria a comprar na Uluwatu.