Atraso na entrega de livros causa prejuízo em evento

25/09/2025 às 13:12
Fiz um pedido de impressão de livros no dia 04/09 e geralmente o prazo para quem já imprime com eles é de no máximo sete dias úteis, mas fui informada que devido a um problema que estava tendo com as produções ia demorar dez dia úteis, esse prazo fez no dia 18/09 e ninguém entrou em contato comigo e nem me deu uma satisfação, então eu entrei em contato para saber e quando me responderam disseram que meu pedido seria despachado no dia 23/09 e me pediram até para pagar um diferença de valor para que meus livros fossem enviados por Sedex para que chegasse a tempo do meu evento que será dia 26/09, porém até hoje não me enviaram o código de rastreio, não respondem meus e-mails e mensagens e até agora os livros não chegaram emeu evento é amanhã e eu não tenho como desmarcar o evento em cima da hora e ficarei no prejuízo pois não terei os livros para fazer a venda no evento que fui convidada e já paguei pelas impressões a gráfica que não me dá nenhuma satisfação. Já realizei duas compras com essa gráfica e nunca havia tido problemas, nem na primeira vez que imprimi meus livros, que geralmente demora mais tempo me foi entregue fora do prazo.