Atraso na entrega e falta de retorno sobre a troca de livros

Baixar reclamação
Interação reclamação
Sua Reclamação
05/03/2026 às 10:28
Estou desde o dia 2 de fevereiro aguardando a entrega dos meus livros, a primeira entrega foi feita no dia 23 de fevereiro , porém os livros eram de outro autor. Para não atrapalhar a gerente de contas *****, eu combinei com este outro autor e, enviei os livros para ele.

Porém, até hoje não recebi os livros corretos e, apesar de cobrar a gerente de contas ***** e enviar email para o Customer Service e o *****.

Não recebi retorno nenhum.

Apenas um fique tranquilo.

Imagens e documentos anexados:

14/04/2026 às 13:01

Prezado Sr. Nelson,

Recebemos sua manifestação em 05/03/2026 e sentimos muito pelos transtornos e pela frustração gerada ao longo desse processo. Entendemos a importância dessa entrega e pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido.

Desde o primeiro contato, nossa prioridade tem sido corrigir os pontos sinalizados. Por isso, realizamos uma nova produção e enviamos o material em 17/03/2026, sem qualquer custo, conforme alinhado com o senhor por meio de nosso time Comercial.

Após esse envio, identificamos a necessidade de novos ajustes no arquivo para garantir que o material final atenda plenamente às expectativas. Sabemos que isso gera novos impactos e, por isso, reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma definitiva.

A nova produção já está em andamento e será concluída até o dia 15/04/2026, com envio novamente sem qualquer ônus.

Seguiremos acompanhando seu caso de forma próxima e dedicada, por meio de nossa equipe de Customer Service, até a conclusão final e sua total satisfação com o material.

Equipe UmLivro

14/04/2026 às 13:17

Se nao fosse nossa colega , estaria sem resolucao.