Atraso na entrega, falta de retorno e atendimento insatisfatório

25/11/2025 às 12:38

Não respeitam o prazo de entrega. O atendimento é péssimo! Prometem que vão entregar e não entregam, não retornam, não respondem as mensagens. Péssima experiência! Não indico.

03/03/2026 às 16:54

Prezada Elisa,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora nesta devolutiva e agradecemos por compartilhar sua experiência em relação à contratação do nosso serviço. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Sobre a questão do prazo de entrega, trabalhamos com um prazo estimado de produção com o qual temos um forte compromisso de cumprimento. No entanto, por atuarmos com sistema fabril, podem ocorrer variáveis inerentes ao processo produtivo. Ainda assim, reforçamos que nosso compromisso inegociável é com a qualidade do material entregue, garantindo que o produto final esteja à altura do padrão que prezamos.

Em relação às suas considerações sobre atendimento e comunicação, dispomos de uma equipe de Customer Service preparada para fornecer informações sobre produções em andamento por e-mail, telefone e WhatsApp. Conforme nosso registro, todas as mensagens enviadas ao canal de atendimento no dia 25/11/2025, entre 09:54 e 13:09, foram prontamente respondidas dentro desse mesmo intervalo, sendo finalizadas com o envio da nota fiscal do seu produto.

Ainda assim, compreendemos que a percepção de experiência vai além do tempo de resposta e envolve também previsibilidade e clareza no processo. Por isso, como forma de valorizarmos sua confiança, gostaríamos de oferecer condição especial em seu próximo pedido, além de acompanhar pessoalmente sua produção para garantir uma experiência mais fluida e alinhada às suas expectativas.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e demonstrar, na prática, a evolução gerada a partir do seu feedback.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Com estima e votos de sucesso à sua obra.