Dificuldade na retirada de livro: ausência de QR Code e produto não localizado

08/01/2026 às 08:07
Fiz uma compra de um livro! Fui informado, via e-mail, que já estava no local de retirada. No local fui informado que teria que ter um e-mail com QR, que não foi enviado, no armário onde deveria está armazenado o meu produto digitei o número do pedido, gerou um comunicado, informando que não estava armazenado o produto. Entei em contato com a empresa que administra o armazenamento, falaram que tinha que entrar em contato com o vendedor. Não consigo entrar em contato, por e-mail da erro na transmissão, por telefone fiquei mas de 20min. aguardando e fica informando " sou o primeiro da da fila....., numa ligação que atenderam, o atentende passou a ligação, não atenderam, retornando a ligação ao atendente, ele informou que não tinha mais ninguém no local. Nos dias de hoje passar por este constrangimento!!!
09/01/2026 às 16:41
Prezado cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo desconforto causados.
Informamos que o pedido foi regularmente expedido, conforme notificação encaminhada por e-mail, porém identificamos uma falha operacional no ponto de retirada (Clique e Retire), o que ocasionou a não disponibilização do item no armário no momento da tentativa de retirada, assim como o não envio do QR Code necessário para a liberação.
Diante disso, acionamos o suporte da transportadora para apuração detalhada do ocorrido e para que fossem adotadas as medidas necessárias à resolução do caso com a maior brevidade possível.
Ressaltamos que o pedido consta como coletado em 09/01/2026, conforme registro operacional.
Permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe UmLivro
11/01/2026 às 09:42
Teve um momento que achei que era um [Editado pelo Reclame Aqui], pois todos os canais de comunicação não levava ao fornecedor, é a terceirização da terceirização, e mesmo assim eu não falei com a empresa Um livro, foi através de um email particular de uma atendente que nem sei da onde era. E tb não aceito a terceirização da culpa.