Cotia - SP

11/04/2025 às 08:29

Sou escritora e infelizmente a editora deixou meu livro pra ser impresso com vocês.
Acontece que nenhuma compra feita pela shopee é entregue e sempre cancelada. Pelo site eu só consegui receber depois de muito cobrar.
É um absurdo sem tamanho, não estou falando de um lote grande de livros e sim de uma, duas unidades. Eu moro bem perto de onde são produzidos (não produzidos no caso).
Se não dão conta de imprimir, então fechem as portas.
Vou anexar os prints pq o mínimo que vocês deveriam fazer era enviar via Sedex rápido pra compensar a extrema falta de respeito com os clientes e escritores.

15/05/2025 às 15:19

Prezada Cliente,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Após apuração interna, identificamos que a transportadora parceira da Shopee não estava realizando as coletas em nosso centro de distribuição, o que resultou em atrasos e cancelamentos de pedidos. Assim que o problema foi detectado, entramos em contato com o suporte da plataforma Shopee para que as tratativas necessárias fossem feitas o mais rápido possível.

Informamos que o ******* foi entregue e concluído em 26/04/*******, conforme atualização no sistema da Shopee.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.

Equipe UmLivro

19/05/2025 às 11:02

depois de muito reclamar, finalmente ouviram minha sugestão e mudaram a forma de trabalhar na Shopee.