Produto não entregue no prazo

19/04/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra e paguei pela entrega expressa, em 1 dia útil. Não recebi no prazo e a empresa informa que não poderá fazer nova remessa enquanto não apurar o que houve com minha encomenda.
20/04/2023 às 10:51
Olá Ana Cláudia, tudo bem?
Verifiquei em meu atendimento interno que a encomenda foi localizada e entregue certo?
Ressaltamos que nossa empresa presta todo o suporte necessário em caso de não reconhecimento do recebimento da mercadoria e que esta situação em que é necessária a acareação - protocolo padrão utilizado pelas transportadoras para apuração e investigação afundo das entregas - é eventual. Garantimos a entrega da mercadoria e a postagem dentro do prazo adequado para que seja facilitado o serviço da transportadora, mas a responsabilidade no cumprimento do prazo de entrega é da transportadora contratada no momento da compra. Nossa empresa oferece transparência neste processo uma vez que disponibiliza na finalização da compra todos os dados da terceirizada como nome da transportadora ou sistema de logística, prazo e preço para livre escolha do cliente. Contamos com a compreensão dos clientes uma vez que há ciência da terceirização do serviço de entrega e das limitações impostas por esse tipo de operação.