E-mail profissional bloqueado e sem funcionamento na Umbler

Itatiba - SP
18/08/2026 às 13:04
Contratei os serviços da Umbler para registrar o domínio orlino.com.br e criar o e-mail profissional [*****], que será utilizado nas atividades da minha empresa, O.R. Lino.
No entanto, desde a contratação, o e-mail simplesmente não funciona: não consigo enviar nem receber mensagens. Sempre que tento realizar um envio, recebo uma mensagem automática com o seguinte erro:
Remote Server returned: '554 5.7.1 orlino.com.br is blocked.'
Entrei em contato com o suporte da Umbler e fui atendido pelo Kaio. Inicialmente, fui informado de que o problema poderia estar relacionado às configurações de DNS e que eu mesmo deveria alterar os registros MX e TXT. Recebi um tutorial e as informações necessárias para fazer os ajustes.
Embora eu entendesse que o serviço contratado já deveria ser entregue devidamente configurado e funcionando, segui as orientações. Ao verificar o painel, constatei que os registros já estavam exatamente iguais aos valores indicados pelo atendente e pelo tutorial.
Informei isso ao suporte e fui orientado a aguardar a propagação do DNS, que poderia levar até duas horas. Aguardei muito mais do que esse prazo, mas o problema permaneceu exatamente o mesmo.
Entrei novamente em contato e solicitei que a situação fosse verificada internamente, pois as configurações estavam corretas e o erro persistia. O atendente informou que encaminharia o caso para uma análise mais aprofundada pelo suporte técnico humano.
Contudo, até o momento, não recebi nenhum retorno. O chamado foi encerrado sem solução e também não estou conseguindo obter um novo atendimento. Dessa forma, paguei pelo registro do domínio e pelo serviço de e-mail profissional, mas continuo impossibilitado de utilizá-lo.
O e-mail é necessário com urgência para fins profissionais. Não considero razoável contratar e pagar por um serviço, seguir todas as orientações fornecidas pelo suporte e, mesmo assim, ficar sem funcionamento e sem qualquer retorno sobre a solução.
Solicito, prioritariamente:
1. A análise técnica efetiva do domínio e da mensagem de bloqueio apresentada;
2. A correção imediata do problema;
3. A confirmação de que o e-mail está apto a enviar e receber mensagens normalmente;
4. Um retorno claro sobre a causa do bloqueio e as providências adotadas.
Caso a Umbler não consiga fornecer o serviço contratado em pleno funcionamento, solicito o cancelamento dos serviços e o reembolso integral dos valores pagos, incluindo o serviço de e-mail e os demais valores cabíveis relacionados à contratação, sem cobrança de multas ou taxas.
Aguardo uma solução efetiva e urgente, não apenas o envio de novos tutoriais ou a orientação para aguardar novamente.
18/08/2026 às 13:15
Olá, Otávio! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Entramos em contato com você através do WhatsApp utilizando um de seus números de cadastro dentro do Reclame Aqui. Ficaremos no aguardo do seu retorno!
Se preferir algum outro local de comunicação nos avise, por gentileza.
Umbler | umbler.com