[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de segurança API oficial e suporte inexistente para bloqueio de conta WhatsApp

Castro - PR

05/06/2026 às 14:07

[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de segurança (API Oficial), novo bloqueio da conta e suporte inexistente.

Contratamos os serviços da Umbler Talk com um objetivo muito claro e específico: segurança e estabilidade operacional. Após enfrentarmos um problema grave com uma ferramenta anterior, que resultou no bloqueio do WhatsApp do nosso escritório por horas o que nos gerou enormes transtornos, atrasos nos atendimentos e prejuízos financeiros reais , fomos ao mercado buscar uma solução que fosse homologada pela Meta.
Durante o atendimento comercial, deixei claro o nosso receio. A equipe de vendas da Umbler Talk foi categórica ao me garantir que a plataforma utilizava a "API oficial do WhatsApp" e que isso "reduziria drasticamente o risco de bloqueio ou banimento". Confiando nessa promessa de segurança, fechamos a contratação.
Ocorre que, para nossa total frustração, fomos surpreendidos hoje com um novo bloqueio severo em nossa conta (restrição de quase 6 horas por "atividade que pode caracterizar spam"). Ou seja, a principal promessa de venda que motivou a nossa contratação falhou de forma contundente.
Para agravar uma situação que já é crítica, o pós-venda e o suporte técnico da Umbler Talk beiram o descaso. É, no mínimo, irônico e inadmissível que uma empresa que vende soluções para "tornar o WhatsApp mais produtivo e melhorar o atendimento" ofereça uma assistência tão morosa, ineficiente e inacessível. No momento em que o cliente mais precisa de urgência e quando a falha envolve o serviço prestado por eles , é impossível conseguir falar com um atendente de forma ágil e decente.
Nosso escritório não pode operar no escuro e não tem margem para amadorismo. O WhatsApp é uma ferramenta de trabalho vital para nossa comunicação e agendamentos, e a lentidão da Umbler Talk em nos dar um suporte humano e resolutivo está multiplicando os nossos prejuízos a cada minuto que passa.
Exijo um posicionamento imediato e uma solução urgente para o restabelecimento do nosso número, além dos devidos esclarecimentos sobre a falha da suposta "API oficial" vendida. Aguardo retorno para não termos que escalar a situação para outras esferas legais por falha na prestação do serviço e lucros cessantes.

05/06/2026 às 15:12

Olá, Fabio! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Estamos em contato com você através do WhatsApp por meio de um de seus números de cadastro dentro do Reclame Aqui.

Se preferir algum outro local de comunicação nos avise, por gentileza.

Seguimos à sua disposição para lhe apoiar em qualquer questão!

Umbler | umbler.com

05/06/2026 às 16:50