Umbler: Falha na Entrega, Perda de Dados e Suporte Ineficiente Pós-Contratação de Automação

Brasília - DF
17/06/2026 às 18:30
Contratei os serviços de automação da Umbler e, hoje, minha experiência é de extrema decepção. Gostaria de registrar este alerta, pois a abordagem da empresa muda drasticamente após a assinatura do contrato: no momento da venda, tudo é apresentado como uma solução perfeita, mas a realidade do suporte e da entrega técnica é marcada por falhas graves e omissões.
Os problemas que enfrento são críticos para qualquer operação:
**Falhas na entrega:** Há um atraso inaceitável no recebimento de mensagens e, em diversos casos, elas simplesmente não chegam ao destino.
**Perda de dados:** Ao migrar para a plataforma, todo o histórico das conversas foi perdido, o que prejudica diretamente o andamento do meu trabalho.
**Falta de transparência:** Em nenhum momento fui avisado sobre esses riscos ou limitações técnicas antes da contratação.
**Suporte ineficiente:** Quando precisei de auxílio para resolver essas questões, encontrei apenas respostas evasivas e demora no atendimento.
É frustrante perceber que a promessa de venda não condiz com a realidade do serviço prestado. Deixo aqui meu desabafo e um aviso aos demais consumidores: tomem muito cuidado. A Umbler não cumpre o que combina e entrega uma ferramenta que, em vez de automatizar, acaba gerando prejuízos pela falta de confiabilidade.
18/06/2026 às 08:32
Olá, Tayanara! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Entramos em contato com você através do WhatsApp utilizando um de seus números de cadastro dentro do Reclame Aqui. Ficaremos no aguardo do seu retorno!
Se preferir algum outro local de comunicação nos avise, por gentileza.
Atenciosamente, Caio Henrique
Umbler | umbler.com