Umbler: Insegurança, sistema precário e descaso com cliente em caso de invasão e sequestro de domínio.

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 09:34

Fica o alerta público para qualquer empresa: A UMBLER É TOTALMENTE INSEGURA, POSSUI UM SISTEMA PRECÁRIO E NÃO É RECOMENDADA PARA USO CORPORATIVO!

Estou vivenciando um verdadeiro pesadelo de segurança e a postura dessa plataforma é de um descaso e amadorismo sem precedentes.

Sou o legítimo proprietário e administrador da empresa TNZ, detentora do domínio "*****". No dia 22 de abril de 2026, sofremos uma invasão indevida na qual um ex-operador do sistema, valendo-se do antigo acesso às credenciais, alterou de forma [Editado pelo Reclame Aqui] as senhas master do nosso painel de hospedagem (usuário de acesso: *****), [Editado pelo Reclame Aqui] o controle da nossa empresa . O caso é gravíssimo e já está sob investigação da Polícia Civil de Minas Gerais no *****, tramitando perante a ***** .

A Umbler foi informada oficialmente de todas as maneiras possíveis, e a resposta deles foi o mais absoluto SILÊNCIO.

- Tentei contato pelo suporte do CHAT oficial inúmeras vezes e fui completamente ignorado.
- Apelei para o canal de WHATSAPP da empresa por repetidas vezes, enfrentando um atendimento eletrônico inútil que não dá atenção ao cliente em uma situação de emergência.
- Enviamos notificações jurídicas formais para os e-mails oficiais (*****) nos dias 14 e 15 de julho de 2026, e os servidores de e-mail da própria Umbler falharam no recebimento, gerando erros de não-entrega ("Possible Loop").

Vocês não dão a mínima atenção ao cliente. O suporte humano de vocês é inexistente! Enquanto vocês ignoram o WhatsApp e o Chat, um indivíduo não autorizado continua operando o nosso domínio corporativo de dentro da plataforma de vocês . A Umbler está agindo de forma conivente com um [Editado pelo Reclame Aqui] e se tornando corresponsável direta por todos os prejuízos financeiros e [Editado pelo Reclame Aqui] que estão ocorrendo.

Se o sistema de vocês não fosse tão precário e o suporte de vocês não fosse tão negligente, essa situação já teria sido resolvida com a simples trava das credenciais antigas e a devolução do controle para o legítimo sócio-administrador da TNZ.

EXIJO uma resposta humana e imediata:
1. O bloqueio urgente das credenciais [Editado pelo Reclame Aqui] do usuário "*****";
2. A restituição imediata da titularidade e do controle master do domínio "*****" para a minha administração.

Se não houver o restabelecimento imediato em 24 horas, entrarei com uma Ação Judicial de Obrigação de Fazer cumulada com Danos Morais e Lucros Cessantes contra a Umbler, além de peticionar formalmente no Inquérito Policial apontando a plataforma por facilitação e [Editado pelo Reclame Aqui] .

NÃO CONTRATEM A UMBLER! Sistema precário e suporte que abandona o cliente no momento em que ele mais precisa!

Aguardo providências urgentes antes de acionar o Judiciário.

17/07/2026 às 10:07

Olá, Alejandro! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Entramos em contato com você através do WhatsApp utilizando um de seus números (final 6705) de cadastro dentro do Reclame Aqui.

Ficaremos no aguardo do seu retorno!

Umbler | umbler.com