Chuteira da Umbro com a numeração errada na etiqueta

Porto Alegre - RS

31/03/2025 às 12:04

Meu filho calça 35 e em novembro de 2024 comprei uma chuteira n 35 (modelo Orbit Jr Infantil).
Quando recebi, era n 36 e resolvi não devolver/trocar, pois um número maior seria aproveitada em pouco tempo.
No dia 20/03/2025 meu filho pediu para usar a chuteira e logo que calçou reclamou que estava apertada - o que achei estranho, pois o número dele ainda é 35 - então sugeri usar uma meia mais fina. Ele foi para o treino de futebol e quando voltou estava com dor no pé, pois a chuteira estava apertada. Fiquei intrigado, contei para minha esposa e ela mediu a palmilha que surpreendentemente tinha apenas 23 centímetro, ou seja, conforme consta no site no fabricante essa medida é aproximadamente da chuteira de número 34.
Hoje, minha esposa ligou para o fabricante (Umbro), pois já se passaram mais de 30 dias da data da compra e recebeu a notícia que nada poderia ser feito em função de ter passado mais de 90 dias e a política da empresa não aceita nem verificar o problema da numeração equivocada. Achei um absurdo, pois um problema por causa de uma erro grosseiro de etiquetar de forma equivocada a chuteira (que me induziu a ficar com um produto que não poderá ser usado pelo meu filho) não será resolvido.
A empresa sugeriu que eu perdesse meu tempo fazendo um registro por e-mail, mas já sinalizou que nada seria feito (troca do produto), pois se passaram mais de 90 dias. Espero que a Umbro reconsidere essa política, pois induzir o consumidor a comprar um produto com numeração errada é no mínimo imoral e que fique de alerta para outros consumidores o descaso da Umbro em resolver os problemas causados por ela.

03/04/2025 às 17:02

Olá, Ismael!

Sou a Anna do time do Reclame Aqui da Umbro.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação .

Todas as informações foram analisadas, e de acordo com a data da compra (08/11/*******) informada por você, o produto encontra-se fora do prazo de garantia da marca, não sendo possível a analise técnica do mesmo.

Encaminhei o seu relato ao Setor Responsável, a fim de buscarmos melhorias em nossos produtos.

Certos de sua compreensão!

Atenciosamente, Anna.

SAC UMBRO
Fone:*******
E-mail: *******
Umbro Brasil
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados)

03/04/2025 às 18:09

A questão aqui é a perda da confiança na marca, que já comprava há tempos, justamente por saber a qualidade das chuteiras. Após esse episódio, só comprarei Umbro se puder experimentar e olhe lá, online nunca mais, confiança zero. Ao menos fica o registro para alertar as pessoas dessa possibilidade.

04/04/2025 às 12:59

Olá, Ismael!

Compreendemos totalmente sua posição em relação ao produto adquirido.

Lamentamos informar que, de acordo com as políticas de garantia da marca, o prazo estipulado para solicitações de assistência técnica foi excedido e devido a isso não conseguiremos prosseguir com sua solicitação

No entanto, queremos assegurar que suas considerações e feedback serão encaminhados às áreas responsáveis pelo desenvolvimento de produtos.

Valorizamos suas observações e estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos produtos e serviços para atender às expectativas dos nossos clientes.

Certos de sua compreensão!

Atenciosamente, Anna

SAC UMBRO
Fone:*******
E-mail: *******
Umbro Brasil
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados)

04/04/2025 às 13:33

Serviu para quase nada, apenas para alertar que isso pode ocorrer comprando online, ainda mais se for para usar mais adiante ou para aproveitar um preço de ocasião.