Chuteira Umbro apresenta desgaste excessivo e problemas de durabilidade em menos de 10 meses

Camaçari - BA

15/08/2026 às 14:28

Chuteira Adamant Master Class Pro Bump

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade da Chuteira Umbro Adamant Master Class Pro Bump.

Adquiri o produto esperando encontrar a qualidade e a durabilidade que sempre associei à marca Umbro. Porém, em menos de 10 meses de uso, a chuteira apresenta um nível de desgaste que considero totalmente incompatível com o produto e com o valor pago.

As fotos mostram claramente o estado atual do calçado: descolamento da parte superior, desgaste acentuado da sola, deterioração do material e problemas nas costuras e acabamentos.

É importante destacar que não se trata de um produto com anos de uso. Estamos falando de menos de 10 meses, período em que esperava uma durabilidade muito maior, especialmente por se tratar de uma chuteira destinada à prática esportiva.

Sempre acreditei na qualidade da Umbro, por isso a situação é ainda mais decepcionante. Não estou questionando apenas o desgaste natural de um produto esportivo, mas sim a durabilidade e a qualidade construtiva apresentadas neste caso.

Gostaria que a Umbro analisasse o produto e apresentasse uma solução para o problema, pois considero que uma chuteira desse nível não deveria apresentar esse estado de deterioração em tão pouco tempo.

Espero um posicionamento da marca e, principalmente, que o caso seja tratado com a atenção que um consumidor merece.

Umbro, fica aqui meu questionamento: esse é realmente o nível de durabilidade esperado para a Adamant Master Class Pro Bump?

17/08/2026 às 09:16

Olá, Valquides!

Sou a Gabriele do time do Reclame Aqui da Umbro.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação.

Solicitamos maiores informações por mensagem privada e, desde já, esclarecemos que, em casos de vício ou avaria em produto, o Código de Defesa do Consumidor (art. 18) garante ao cliente o direito de solicitar a análise técnica em até 90 dias corridos a partir da data da compra.

Reforçamos que, para que a solicitação seja aceita, é imprescindível apresentar a nota fiscal da compra ou o número do CPF do comprador (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial), além de encaminhar o produto para que a avaliação seja conduzida adequadamente.

A fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para conclusão da análise sobre o produto, após o recebimento do mesmo. Destacamos que esse é o prazo máximo previsto em lei, e o retorno costuma ocorrer antes disso.

Informamos ainda que o resultado da análise é enviado exclusivamente por e-mail, e poderá, eventualmente, ser direcionado à caixa de spam ou lixo eletrônico. Por isso, recomendamos atenção ao monitoramento dessas pastas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Empresa indicada ao Prêmio Reclame Aqui 2026. 🏆
Nosso compromisso é com você. Obrigado por construir essa história com a gente!
A votação inicia em 02/09/2026, contamos com seu voto! 💚

Atenciosamente, Gabriele.

SAC UMBRO
(11) 2394 9702 | [email protected] | www.umbro.com.br
Segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)

25/08/2026 às 15:33

Eu sou cliente UMBRO há muitos anos, mumca precisei de suporte por algum problema, e tive a grata surpresa essa vez... Atendimento agil resolveu todos os tramites de forma rapida e eficiente, fiquei muito satisfeito com o atendimento da equipe, com relaçao ao produto sem comentarios minha adamant master class top de mais