Problemas com o foro em tênis de futsal Umbro, com dificuldade de contato com a empresa

Carlos Barbosa - RS

24/06/2026 às 21:33

Compramos 5 pares de tênis de futsal, nos últimos 2 anos e todos eles apresentam problemas com o foro, em poucos dias de uso o foro solta e começa machucar e fica esteticamente feio.
Tentei entrar em contato com a empresa porém não tive êxito pois é atendimento robotizado.
Meu filho gosta muito dos modelos , porém a qualidade está cada vez pior, oq tbém foi relatado por outras mães da escolinha de futebol que meu filho joga.
Obs: os tênis estão ótimos tirando o fato do foro soltar, alguns foram usados poucas vezes e já apresentaram o problema.
Aguardo melhora na qualidade, pois está inviável continuar comprando a marca!

06/07/2026 às 16:35

Olá, Monica!

Sou a Gabriele do time do Reclame Aqui da Umbro.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.

Infelizmente, não recebemos um retorno referente a última mensagem privada enviada a você no dia 25/06. Gostaríamos de reiterar que nossa equipe está à total disposição para ajudar com qualquer necessidade ou dúvida que você possa ter.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer sentimento negativo que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e estamos aqui para oferecer o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu contato e prontos para ajudar no que for preciso.

Atenciosamente, Gabriele.

SAC UMBRO
Fone: 11 2394 9702
E-mail: [email protected]
Umbro Brasil
www.umbro.com.br
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)