Longa espera

09/01/2024 às 02:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07/******* fiz a compra de um tênis ortopédico, que até o dia de hoje não chegou. Mandei mensagem reclamando da demora e tive o retorno de um tal de Victor, com uma resposta automática, que foi a seguinte:
Infelizmente ainda estamos sem previsões. Nosso sistema está congestionado mas assim que pudermos entraremos em contato, para entregar os códigos de rastreio. Enquanto os produtos não forem liberados não conseguimos ter acesso aos códigos.
Retiramos nossas vendas do ar para podermos dar mais atenção a essa situação! Estamos trabalhando para que possamos solucionar o mais rápido possível.
Obs: Temos nossos termos de frente, condições e políticas tudo em nosso site.
Caso deseje reembolso favor seguir as orientações!
Para cartões entrar em contato com a operadora do cartão, solicitar contestação que chegará uma autorização para nós e nós aceitaremos em nosso sistema.
No caso de boleto ou pix entrar em contato com a central de ajuda do mercado pago. Pois esse valor fica retido com eles até a entrega, como não houve entrega o dinheiro fica retido. Em alguns casos de mais demora o valor é bloqueado, sendo assim nós não temos acesso.
Obs: Estamos com grande demanda de estorno, isso pode acarretar em uma demora maior.
Atenção: Todos pedidos de estorno que chegam em nossa empresa pelo método de contestação estamos aceitando imediato. Vejam o tempo, já irá fazer dois anos e na da entrega, pelo banco não consegui o estorno, não consigo falar com ninguém, ou seja, tomei prejuízo e um(Editado pelo Reclame Aqui)!!
19/02/2024 às 20:04
Completamente suspeita!!!!

20/02/2024 às 16:44
Bom dia,
Houve algum erro na abertura dessa reclamação, nossa empresa não vende Tênis, somos uma empresa de informática que estamos a 20 anos no mercado.
Segue dados da nossa empresa.
Dados da Empresa:
Site: https://*******