Atraso na entrega e falta de retorno da loja UNA

Ponta Grossa - PR

12/08/2026 às 23:07

Realizei uma compra no dia 08 de agosto por meio do site da UNA e, até o momento, não recebi sequer o e-mail de confirmação do pedido.
Também não houve qualquer comunicação referente à emissão da nota fiscal ou ao envio do código de rastreamento.

Já entrei em contato com a empresa por e-mail em duas oportunidades, porém não obtive nenhuma resposta até o momento.

Infelizmente, esta não é a primeira vez que enfrento problemas com a loja. Em uma compra anterior, também tive dificuldades relacionadas à entrega do pedido. Na ocasião, registrei uma reclamação na plataforma Reclame Aqui e, a pedido da própria empresa, removi a reclamação após confiar que a situação seria resolvida.

No entanto, ao voltar a comprar na loja, me deparo novamente com problemas no atendimento e na entrega do pedido. É extremamente decepcionante perceber a falta de comunicação e de suporte ao cliente, especialmente após já ter vivenciado uma situação semelhante anteriormente.

Solicito um posicionamento urgente sobre o status do meu pedido, bem como o envio das informações pendentes, incluindo a confirmação da compra, a nota fiscal e o código de rastreamento.

13/08/2026 às 11:18

Prezado(a) Cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Identificamos que não havia registro prévio de mensagem do seu número em nosso canal de WhatsApp, mas já estamos em contato direto com você por lá, e todas as medidas necessárias para a tratativa já foram adotadas.
Por esse canal, já enviamos todos os documentos e informações referentes à compra do dia 08/08, incluindo a Nota Fiscal e o código de rastreamento *****.
Confirmamos que o pedido já foi despachado e encontra-se em trânsito, com previsão de entrega confirmada para o dia 17/08/2026.
Manteremos o acompanhamento direto do seu envio até a efetiva entrega. Nosso WhatsApp segue aberto e à disposição para qualquer suporte.

Equipe Una Culture.