Reembolso não recebido e comprovante de [Editado pelo Reclame Aqui] falso

Curitiba - PR

11/02/2026 às 15:37

Fiz uma solicitação de devolução de um item que eu comprei no site e ainda não recebi o reembolso do produto. A solicitação de devolução foi realizada no dia 17/12/25, no dia 09/01/2026 recebi um retorno de que a peça tinha sido entregue e que iniciariam o processo de reembolso, o qual levaria aproximadamente 4 dias úteis. Desde então, ainda não recebi o estorno do valor, já conferi minhas faturas do Nubank, o qual é bem ágil para realizar transações como essa. Entrei em contato com a loja e eles me enviaram um "comprovante do estorno". No entanto, o documento que eles encaminharam não é um comprovante bancário, é um pdf dizendo que o estorno foi realizado. Documento [Editado pelo Reclame Aqui]. Se o estorno foi realizado mesmo, gostaria que fosse encaminhado o comprovante de transação do banco.

11/02/2026 às 17:48

Prezado(a) Cliente,

Em atenção à manifestação registrada, informamos que o estorno da transação foi devidamente processado em 13/01/2026, conforme os procedimentos financeiros aplicáveis.
Esclarecemos que todas as transações realizadas em nossa plataforma são processadas por meio do gateway de pagamento Pagar.me (Stone), instituição responsável pela intermediação junto às administradoras de cartão.
Considerando que o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, com parcelamento em 3 (três) vezes, o crédito do estorno segue integralmente as regras operacionais e os prazos estabelecidos pela administradora do cartão. Dessa forma, a disponibilização do valor poderá ocorrer de acordo com o cronograma da operadora, podendo ser visualizada nas próximas faturas ou conforme política interna do emissor.
Ressaltamos que o comprovante de estorno já foi devidamente encaminhado. Com este documento, orientamos que entre em contato diretamente com o banco emissor do cartão para que possam prestar os esclarecimentos específicos sobre o lançamento do crédito e os prazos aplicáveis ao seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Una Culture