Atendimento inconsistente e dados de serviço indisponíveis

Luís Eduardo Magalhães - BA

24/08/2026 às 10:12

ID: 257205793

Eles até retornam, alegando que mudou de funcionário, mas sinto que não a nada de confiável pois os dados serviços contratados não são encontrados por quem lhe atendem e depois continuam não atendendo as ligações e as mensagens.

24/08/2026 às 12:53

Bom dia senhor José Carlos Pereira Santos tudo bem? Me chamo Tatiana.

Entendemos a sua colocação e agradecemos por nos informar como a situação está sendo percebida. Nosso objetivo é sempre prestar o atendimento da melhor forma possível e garantir que as informações referentes aos serviços contratados sejam corretamente identificadas.
Como houve mudanças na equipe de atendimento, vamos conferir internamente o histórico e os registros disponíveis para entender o ocorrido e garantir que as informações sejam devidamente alinhadas. A partir dessa verificação, poderemos lhe passar um retorno mais preciso e evitar qualquer desencontro de informações.

Pedimos apenas que nos permita realizar essa conferência antes de concluirmos qualquer posicionamento, para que possamos lhe apresentar as informações corretas e dar a devida continuidade ao atendimento.