Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolve o dinheiro após rescisão de contrato.

Cuiabá - MT

27/08/2026 às 11:22

[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz 2 contratos, paguei antecipadamente e depois a empresa começa a [Editado pelo Reclame Aqui] afim de retirar a maior quantia possível do cliente! Taxas de cálculo, taxa de verificação de conta e por aí vai!
Pedi a rescisão e a devolução do dinheiro e eles sumiram!
[Editado pelo Reclame Aqui] Fujam dessa

27/08/2026 às 14:41

Boa tarde senhor Leilson Ventura Tudo bem! Me chamo Tatiana da Una mediações.

A UNA Mediações esclarece que não compactua com qualquer prática de cobrança indevida ou falta de transparência. As condições, serviços e eventuais valores relacionados aos contratos são tratados conforme os procedimentos e documentos apresentados durante a contratação.

Quanto à solicitação de rescisão e devolução de valores mencionada em sua manifestação, estamos verificando internamente o seu atendimento e a documentação vinculada aos contratos, para que possamos analisar a situação de forma individualizada e apresentar um posicionamento adequado.

Pedimos que nos encaminhe, por meio de nosso canal oficial de atendimento, os dados necessários para localizarmos o cadastro e darmos continuidade à análise.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer os fatos e buscar uma solução para a situação apresentada, sempre prezando pela transparência e pelo respeito ao consumidor.

UNA Mediações