Atraso na entrega e falta de suporte da loja

04/08/2026 às 08:15

Realizei a compra de duas shoulder bags e fiquei surpreso em saber que a mercadoria vem da China.
Não cumprem com o prazo de entrega, não respondem e-mail. Simplesmente sumiram!
Não comprem nesta loja.

19/08/2026 às 15:13

Olá, Leandro.

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente o caso com base nos registros oficiais do pedido.

Localizamos o pedido #*****, realizado em 23/07/2026, contendo duas Bolsas Transversais Artesanais de Couro Legítimo Unbu, sob o código de rastreamento *****.

Primeiramente, lamentamos a dificuldade relatada para obter retorno pelos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que a comunicação deveria ter ocorrido de forma mais ágil e estamos realizando melhorias em nossos processos internos de suporte para evitar situações semelhantes.

Em relação à logística mencionada na reclamação, esclarecemos que a Unbu trabalha com ateliês parceiros internacionais especializados, integrados ao nosso fluxo logístico e alinhados aos padrões de qualidade estabelecidos pela marca. O modelo logístico utilizado e as respectivas condições de envio constam publicamente em nossa Política de Frete, disponível no site da Unbu.

O prazo médio informado é de 10 a 15 dias úteis após a postagem, podendo fatores logísticos externos influenciar o prazo final de determinadas remessas.

No caso do pedido #*****, reconhecemos que o período de trânsito ultrapassou o prazo médio informado. Lamentamos o atraso e os transtornos decorrentes da espera.

Atualmente, porém, a encomenda já se encontra na etapa final da entrega em São Paulo/SP. A atualização registrada em 19/08/2026 às 10:05 informa que o entregador responsável já está com a encomenda para conclusão da entrega.

Portanto, o pedido não está paralisado ou sem localização. Ele percorreu o fluxo logístico e encontra-se neste momento em sua etapa final.

Reiteramos nossas desculpas tanto pelo tempo adicional de entrega quanto pela dificuldade de comunicação relatada durante o processo. A experiência de atendimento apresentada neste caso não corresponde ao padrão que buscamos oferecer, e estamos trabalhando em melhorias internas nesse sentido.

Dessa forma, esclarecemos a situação com base nos registros oficiais. A Unbu permanece à disposição pelos canais oficiais, reforçando seu compromisso com a transparência e o acompanhamento de cada pedido até sua conclusão.

Equipe Unbu

21/08/2026 às 11:54

Recebi o produto, porém, reitero que deveriam informar que o produto vem da China.