Dificuldade de rastreamento e contato para pedido de bolsas

São Gonçalo - RJ
04/07/2026 às 15:31
Estou tentando há dias contato com a empresa. Fiz a compra de duas bolsas e não consigo rastrear on pedido nem resposta por e mail.
Segue abaixo número do pedido e código de rastreamento.
*****
*****
17/07/2026 às 18:04
Olá, Ana Lucia.
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente o caso com base nos registros oficiais do seu pedido.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.
Entendemos que a dificuldade para acompanhar o rastreamento, somada à demora nas atualizações e ao tempo de resposta aos seus contatos, tornou essa compra diferente do que você esperava. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido #***** foi realizado em 18/06/2026, com postagem oficial em 25/06/2026, vinculado ao código de rastreamento *****.
Conforme os registros oficiais da transportadora, a atualização mais recente ocorreu em 12/07/2026, com o status "Informação foi enviada", demonstrando que a remessa permanece ativa no fluxo logístico e segue sendo acompanhada.
Nos últimos meses ocorreram impactos logísticos externos relacionados a inspeções alfandegárias por amostragem, situação que afetou parte das atualizações de rastreamento e alguns prazos de entrega. Embora esse cenário tenha gerado reflexos em determinadas remessas, os pedidos seguem sendo liberados gradualmente e permanecem sob acompanhamento até a conclusão do fluxo logístico.
Sabemos que a espera prolongada gera frustração e compreendemos a sua insatisfação. Por isso, queremos reforçar que o seu pedido continua sendo acompanhado de forma individual pela nossa equipe, que permanece monitorando a movimentação da encomenda junto à transportadora.
Você pode acompanhar as atualizações oficiais pelo link abaixo:
As atualizações são disponibilizadas automaticamente conforme a encomenda avança no fluxo logístico.
A Unbu já realizou milhares de entregas em todo o Brasil e permanece comprometida em acompanhar cada caso com responsabilidade, transparência e suporte durante todo o processo logístico. No seu caso, continuaremos monitorando a movimentação da encomenda de perto e mantendo você informada sempre que houver novas atualizações oficiais.
Dessa forma, esclarecemos a situação com base nos registros oficiais. A Unbu permanece à disposição pelos canais oficiais, reforçando seu compromisso com a transparência e com o acompanhamento responsável de cada atendimento.
Equipe Unbu
19/07/2026 às 11:28
Acabei pedindo o cancelamento da compra e o estorno do valor cobrado. O pós venda e muito difícil.. as respostas são vagas já que no site que eles.indicam como "transportadora",o cliente não recebe informações. Desisti e entrei com a solicitação de cancelamento. Não me arrependo. Não mais faria negócio com está empresa .