Empresa não responde a solicitação de devolução e estorno após compra.

São José do Vale do Rio Preto - RJ

19/08/2026 às 09:38

Fiz uma compra na loja, porém o produto não me agradou. Entrei em contato via whatsapp para solcitar a devolução e eles me informaram que precisaria ser feito por email. Fiz a solicitação por email (conforme orientação da empresa) dentro do prazo de 7 dias (isso ocorreu no dia 07/08/2026) e até agora não tive respsta, nem via whatsapp nem via email. Eu gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, porém a empresa foi totalmente desonesta, e não me responde mais.

20/08/2026 às 17:14

Olá, Letícia.

Lamentamos sinceramente a demora no retorno à sua solicitação. Houve, de fato, uma falha no tempo de resposta do nosso atendimento, e compreendemos a insatisfação causada por isso.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de devolução realizada dentro do prazo foi devidamente acolhida pela Unbu e em nenhum momento houve intenção de impedir ou dificultar o exercício do seu direito de devolução.

Seu atendimento já foi regularizado e a etiqueta de logística reversa dos Correios foi emitida, integralmente custeada pela Unbu e encaminhada ao seu e-mail, juntamente com as orientações necessárias para a postagem.

A etiqueta possui validade de 7 dias corridos e a devolução poderá ser realizada em qualquer agência dos Correios, sem qualquer custo para você.

Após a postagem, acompanharemos o retorno da encomenda ao nosso escritório. Assim que o produto for recebido, o reembolso será processado em até 7 dias corridos, conforme já informado diretamente em seu atendimento.

Portanto, apesar de reconhecermos e lamentarmos a demora inicial na comunicação, queremos tranquilizá-la de que seu pedido de devolução está sendo atendido e o procedimento necessário para sua conclusão já foi disponibilizado.

Permaneceremos acompanhando o caso até que a devolução e o respectivo reembolso sejam concluídos.

Equipe Unbu

20/08/2026 às 17:16