Atraso na entrega de produto comprado em promoção e falta de informação da loja.

Franca - SP

19/08/2026 às 10:07

Fiz uma compra pelo site em uma promoção sobre o dia dos pais, produto estava programado para ser entregue ate dia 18/08/2026 pela transportadora, acompanhando a compra pelo site esta dizendo que seria entregue dia 14/08/2026 mas não foi o que aconteceu. Entrei em contato com a loja e me comunicaram que não sabem o motivo da transportadora não ter entregue, me pediram um prazo de 5 dias pra ver o que aconteceu. Minha primeira compra com a loja virtual, deixou a desejar em vários aspectos, para realizar a compra foi muito fácil, agora para obter o produto na data informada só problemas e desinformações.

19/08/2026 às 10:25

José, bom dia!

Meu nome é Hygor, sou representante da marca Under Armour.

Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Entendemos sua insatisfação em relação às divergências nas informações de entrega e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Verifiquei que o seu pedido já foi liberado pela transportadora e entrou em rota de entrega hoje para o endereço cadastrado. Dessa forma, há grande possibilidade de que a entrega seja concluída ao longo das próximas horas.

A partir deste momento, vou acompanhar o andamento do seu pedido para garantir que tudo ocorra conforme esperado. Assim que houver qualquer atualização, ela ficará disponível no rastreamento da transportadora.

Novamente, agradecemos pela sua confiança e compreensão. Permanecerei acompanhando o seu caso e fico à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Atenciosamente, Hygor Raiol
Reclame Aqui Under Armour

20/08/2026 às 10:08

Bom dia, como comunicado ontem que o produto estaria na rota de entrega e que seria entregue ao longo do dia, o mesmo não ocorreu. Até o momento não obtive o produto que adquiri, estarei no aguardo até o dia de hoje. Espero por uma solução até hoje.

20/08/2026 às 10:45