cancelamento de compra Tenis Project Rock luxe

Goiânia - GO
19/05/2026 às 10:25
Fiz compra na loja de um tênis e o pedido foi cancelado do nada depois de dias já processado e confirmado o pagamento. No email notifica que foi cancelado pois há indisponibilidade do produto e geraram um vale presente. Entrei novamente no site e o mesmo Tênis estava disponível "*****" na cor marrom, e consegui comprar novamente, e eu preciso desse tênis pois é pra coleção pessoal. Não acho justo cancelarem do nada e eu perder a compra por erro do sistema, pois estava disponível por mais de 2 vezes. Fiz a compra novamente utilizando o vale-presente (gerado do cancelamento), e espero que seja atendido do contrário eu vou querer o estorno e o vale presente ao mesmo tempo, não é justo comprar algo e não poder ter acesso por erro do sistema por mais de uma vez, sendo que eu deixei de comprar em outro site o mesmo produto. Só o vale presente não vou aceitar, simplesmente cancelam do nada e o produto é comprado por outra pessoa, sendo um erro que foi gerado pela under armour, se eu comprei eu tenho direito ao produto