Chinelo Under Armour causa inchaço e desconforto nos pés após meses de uso

20/08/2026 às 11:32

Minha mãe comprou dois chinelos da Under Armour, ambos do mesmo modelo. No início estava tudo normal, mas depois de alguns meses de uso percebemos que, sempre que ela usa esses chinelos, os pés começam a ficar inchados e desconfortáveis.

No começo não imaginávamos que poderia ser o chinelo, mas começamos a observar a situação e percebemos que o inchaço acontece justamente após o uso deles. Quando ela deixa de usar, o problema não acontece da mesma forma.

Gostaria de saber se existe algum problema conhecido nesse modelo, seja relacionado ao material, acabamento ou à própria composição do chinelo, que possa estar causando esse tipo de reação.

Entendo que já se passaram alguns meses desde a compra, mas o problema não era evidente no momento da compra e só conseguimos perceber a relação com o produto depois de algum tempo de uso.

Gostaria que a Under Armour analisasse o caso e nos desse uma solução, inclusive verificando os dois chinelos.

Tenho como enviar fotos dos produtos, comprovante de compra e demais informações necessárias.

Aguardo uma posição da empresa, pois são dois produtos do mesmo modelo apresentando a mesma situação.