Crédito de troca não disponível no app e recusa de estorno

Americana - SP

13/08/2026 às 11:40

Olá,

Fiz um pedido pelo app de um tênis no qual o tamanho do número 34 estava a medida de 23,5 e a minha medida é se 22,5. Quando o tênis chegou, nem entrou no meu pé, a forma é pequena, mas até aí tudo bem. Solicitei a troca, enviei o tênis de volta, conferiram e mandaram e-mail falando que meu crédito estava liberado. Só que eu ganhei um desconto de primeira compra, eles só me devolveriam o valor pago, eu não conseguiria comprar o mesmo item, isso já foi chato. Porém, quando fui entrar para comprar outro modelo,o crédito não estava disponível para mim como dito no e-mail, ninguém resolve nada. Gostaria do dinheiro de volta e/ou de um crédito de 399, valor do tênis que com desconto de primeira compra saiu 339. Preciso que resolvam de alguma forma, o SAC é ruim, não resolvem nada, só falam que o app está com problema.
Resumindo, não tenho acesso meu dinheiro de volta e nem o tal "vale troca" e o SAC não resolve.

Aguardo uma breve solução!

13/08/2026 às 13:35

Valeska, boa tarde!

Meu nome é Hygor e espero que esteja bem.

Quero informar que já estou tratando o seu caso e tenho certeza que vamos conseguir a melhor solução.

Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na Under Armour.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, já estamos seguindo com todas as tratativas necessárias para seguir com a solução o mais rápido possível.

Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua colaboração.

Atenciosamente, Hygor Raiol
Reclame Aqui Under Armour