Demora na troca e estorno de valor de cartão presente após compra de calçado

Goiatuba - GO

31/05/2026 às 09:22

Fiz uma compra e infelizmente tive problema com a numeração (que era menor que o esperado) solicitei a troca e coloquei vale presente (cartão presente) até porque a intenção era o mesmo produto em uma numeração maior, solicitei a troca e enviei o produto via correios. Após o produto chegar e ter o cartão presente disponível foi quase 30 dias para conseguir um novo produto (pois a numeração maior não estava disponível e aumentaram o preço) solicitei o estorno desse cartão presente, pois, não tinha solução para oferecer e mesmo assim ignoraram várias e várias vezes, entrei em contato aqui, e-mail, e no próprio site (todos atendente ignoram) péssimo o atendimento. Infelizmente a experiência não foi das melhores. Agora que quase após um mês consegui um novo produto e ele estava com um preço menor (uma diferença de 36,50) os quais estão retidos até hoje no site e ninguém faz questão de atender, é um valor que não compra outro produto, porém não estornam também! Já tentei várias e várias vezes e nada de retorno de vocês. É apenas 36,50? Sim, porém se faltasse 36,50 para completar a compra (vocês não liberariam) então quero o estorno desses 36,50 (do cartão presente)

01/06/2026 às 14:26

Boa tarde, Marcela!

O PIX solicitado, referente à devolução de itens do seu pedido, foi realizado com sucesso.

Em até 2 dias úteis o crédito deve constar em seu extrato bancário.

Além disto, Como forma de agradecimento pela preferência em nossa marca e visando sempre manter sua satisfação como cliente, estou enviando mais um cupom de desconto especial para você.

Atenciosamente, Daniel

Reclame Aqui - Under Armour