Impossibilidade de Troca de Tênis por Falha no Sistema e Falta de Atendimento - Pedido n *****

Porto Alegre - RS
04/06/2026 às 09:14
Impossível realizar troca por falha do sistema e falta de atendimento
Realizei a compra do pedido n ***** no site da Under Armour. Ao receber o produto, verifiquei que o tamanho do tênis ficou grande e tentei realizar a troca pelo canal disponibilizado pela própria empresa.
No entanto, o sistema informa que o pedido não está disponível para troca ou devolução porque ainda não consta como entregue, apesar de eu já estar com o produto em mãos. A mensagem exibida é:
No momento, este pedido não está disponível para troca ou devolução. Normalmente isso ocorre quando o pedido ainda não foi entregue, já foi cancelado ou está em processamento. Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente.
O problema é que também é praticamente impossível conseguir atendimento humano pelos canais disponibilizados. Tentei resolver diretamente com a empresa, mas sem sucesso.
Enquanto isso, o prazo para troca está correndo e já foi ultrapassado devido exclusivamente à falha operacional da própria Under Armour, que não atualizou o status da entrega e não oferece um canal eficiente para suporte.
Não é razoável que o consumidor seja prejudicado por um erro interno da empresa. Solicito a regularização imediata do pedido no sistema e a autorização da troca do produto pelo tamanho correto, considerando que tentei exercer meu direito dentro do prazo, mas fui impedido por problemas da própria Under Armour.
Fico no aguardo de uma solução rápida e definitiva.