Me devem um valor e não devolvem! Cancelam as suas compras e simplesmente ficam com o dinheiro para eles

05/06/2026 às 21:37
Fiz uma compra de 2 tênis e, no dia 29, a loja me enviou um e-mail informando que um dos itens seria cancelado e que o valor ficaria como vale-compra para uma próxima compra.
Confiando nessa informação, realizei outra compra, pois era um presente e a pessoa escolheu essa marca. Agora, simplesmente perdi meu dinheiro e fiquei no prejuízo.
Me senti totalmente decepcionada com a falta de compromisso e respeito com o consumidor. Não recomendo essa loja.
Segunda reclamação que faço.. estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
12/06/2026 às 09:56
Bom dia, Erivalda!
Gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado pela indisponibilidade do item que você selecionou em seu último pedido. Valorizamos muito sua escolha pela nossa loja e, para minimizar o transtorno, temos boas notícias para você!
Um Estorno no valor total da compra, foi realizado com sucesso.
O prazo para liberação do crédito varia de acordo com a sua operadora de cartão de crédito, normalmente o valor é creditado em sua fatura em até 15 dias, porém, em alguns casos, a operadora pode creditar em até 60 dias.
Dentro de 7 dias úteis, será possível consultar diretamente pelo telefone de contato disponível no verso do seu cartão.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência, não hesite em responder a este e-mail ou contatar nossos canais de atendimento. Estamos sempre aqui para ajudar.
Agradecemos por sua compreensão e continuamos à disposição para garantir a melhor experiência de compra em nossa loja.
Como forma de agradecimento pela preferência em nossa marca e visando sempre manter sua satisfação como cliente, estou enviando um cupom de desconto especial para você conforme conversa privada.
Atenciosamente, Daniel
Reclame Aqui – Under Armour