Não COMPREM na Vulcabras Azaleia representante under armour no Brasil

Itanhaém - SP

01/12/2020 às 12:43

Comprei dois pares de tenis underarmour , só chegou 1 par e o outro não entregaram. me enrolaram , demoraram para gerar o credito. Nunca tinha o tenis que eu escolhia. Pedi para que estornassem , demoraram para me retornarem e só me atenderam devido a minha reclamação aqui no site do reclame aki;
enfim , me deram o prazo de 7 dias para estornar e nada. já estou no 12 dia e toda vez que entro em contato é uma desculpa diferente e um novo prazo para aguardar.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
não comprem no site da under armour.
não respeitam os clientes. atendentes mal educados.
falta de comprometimento , estrega 0, logistica 0, atendimento 0, tambem tenho que afirmar que a qualidade do tênis totalmente ruim!
a Vulcabras Azaleia representante da under armour no brasil está queimando a marca .

10/12/2020 às 10:14

Olá Eva, bom dia!

Pedimos desculpas em nome da marca pelo transtorno causado, sei o tanto que essa situação é incômoda. Pode ficar tranquila que já passei para os setores responsáveis alinhar e pontuar o pessoal para que isso não se repita.

Estou passando para informar que referente ao protocolo de atendimento aberto em nossa central de relacionamento, o reembolso do valor em conta está programado para hoje até o final do dia, qualquer problema nos retorne,

Equipe de Atendimento Under Armour