Produto recebido com defeitos de acabamento após troca

Várzea Grande - MT
26/05/2026 às 18:54
Olá, equipe Under Armour.
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente a uma troca realizada recentemente.
No dia 13/04, comprei um tênis Under Armour (modelo Tribase Reps). Porém, o número ficou pequeno e solicitei a troca do produto. Hoje 26/05 recebi o novo par e, infelizmente, fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do item enviado.
O tênis recebido apresenta diversos defeitos visíveis de acabamento e montagem, incompatíveis com o padrão de qualidade esperado da marca. Seguem alguns problemas identificados (conforme fotos em anexo):
* Acabamento lateral extremamente mal feito;
* Entressola desalinhada e com encaixe irregular;
* Peças aparentando estar mal coladas;
* Sobras e falhas no acabamento da estrutura lateral azul;
* Diferença perceptível no encaixe dos materiais;
* Aspecto geral de produto defeituoso ou sem controle de qualidade adequado;
* Sensação de produto já danificado ou mal finalizado de fábrica.
Os defeitos ficam bastante evidentes principalmente na região lateral do solado, onde há falhas claras de encaixe e acabamento, comprometendo inclusive a aparência do produto.
Sinceramente, foi uma experiência muito frustrante. Eu já havia passado pelo transtorno da troca por numeração e esperava receber um produto em perfeito estado. Porém, o item enviado aparenta ter sido produzido ou finalizado sem o mínimo cuidado de qualidade.
Gostaria de solicitar uma solução o quanto antes, pois não considero aceitável receber um produto nessas condições, ainda mais tratando-se de uma marca reconhecida como a Under Armour.
Fico no aguardo de um retorno com orientações para resolução do problema.
Rayssa.
27/05/2026 às 11:10
Sou a Nayara do Reclame Aqui da Under Armour.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Estou entrando em contato, referente sua manifestação por meio do Reclame Aqui, sobre seu pedido queremos te ajudar e oferecer o suporte necessário.
Você está disponível para falar neste momento?
Atenciosamente, Nayara
Reclame Aqui- Under Armour.
27/05/2026 às 11:47
Sim. Estou disponível e aguardando o contato.
28/05/2026 às 16:19
A atendente responde a reclamação perguntando se "estou disponível para falar neste momento" ??
Qual o sentido disso??
É evidente que sim, pode entrar em contato, eu espero, eu desejo que entrem em contato!
Eu abri uma reclamação, mandei email no sac porque obviamente quero que meu problema seja resolvido.
Achei extremamente evasiva.