Site falso.

Belo Jardim - PE
19/05/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* não é legítimo, não consta CNPJ e tbm está escrito no rodapé da página "Under Armor", o endereço está diferente do site oficial sendo "******* - Tenentes, Extrema - MG" sendo o endereço original "******* - Tenentes - CEP: 37.************** - Extrema/MG".
Neste momento o site o site está oferecendo 70% de desconto no outlet além de que a palavra "outlet" está errado no site falso. Enfim, quase caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao simular o pagamento via Pix o endereço do receber que aparece é "Owen Pay Intermediadora de Pagamentossltda".
CPF/CNPJ: 37839059/*******88
Instituição: lugu Servicos na Internet S/A
Endereço: Barueri
22/05/2024 às 18:19
Olá, Welison!
Tudo bem? Espero que esteja bem!
Conforme conversamos via mensagem privada, informamos que a razão social pela qual foi realizado o pagamento não possui vínculo com a Under Armour.
Devido a essa informação, não temos como nos responsabilizar.
Orientamos há quem realizou alguma compra nesses sites, realize a abertura de um boletim de ocorrência, posteriormente, entre em contato com o seu banco ou operadora do cartão de crédito para contestação da compra.
Nós como empresa, estamos solicitando ao nosso departamento interno, para ser feito um comunicado nas páginas sociais da marca.
Ressaltamos que nosso site oficial é: https://*******
Under Armour Brasil - Loja Virtual