Solado do tênis esfarelou no primeiro uso e sem suporte

Macapá - AP

19/08/2026 às 20:22

Fiz uma compra de um tênis de presente para meu filho e o solado esfarelou no primeiro uso. O produto continua se deteriorando. Tentei reclamar no site pelo atendimento mas um robô fica repetindo as mesmas perguntas. Enviei e-mail e não obtive resposta. Estarei tentando reclamar no site dos EUA para ver se tenho ao menos uma resposta pois fiquei no prejuízo e nunca obtive resposta da mesma.

20/08/2026 às 08:55

Elyphas, bom dia!

Meu nome é Hygor e espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar sua situação, especialmente por se tratar de um presente para seu filho.

Quero que saiba que, a partir de agora, acompanharei seu caso pessoalmente para que possamos conduzir essa tratativa da melhor forma possível.

Verifiquei que o produto adquirido foi o Tênis de Basquete Masculino Under Armour Jet 21, tamanho 45, na cor branca.

Para darmos andamento à análise, podemos encaminhar o produto para nossa fábrica por meio dos Correios, sem nenhum custo para você. Após o recebimento, nossa equipe técnica terá o prazo de até 7 dias úteis para realizar a avaliação do produto. Caso a análise seja aprovada, seguiremos imediatamente com os procedimentos previstos pela garantia.

Estando de acordo, podemos providenciar o código de postagem desde já para que o envio seja realizado o quanto antes.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Atenciosamente, Hygor Raiol
Reclame Aqui Under Armour