Maior Arrependimento - Contratar a Under

Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 19:27

Prezados,

Infelizmente o maior arrependimento que já fiz em escolhas para minha empresa é a contratação da Under Data Center. São extretamente burocraticos, não querem resolver nenhum problema, sempre arrumam uma forma de enrolar ou empurrar para a frente.

Estou extremamente decepcionado desde do inicio da minha contratação.
******* que o contrato deles são extremamente abusivos e agem de forma ilegal. Como multa de 50% das parcelas restantes.

E fiquem atentos fidelidade deles renova. Passou 24 meses você so pode cancelar novamente daqui 24 meses.

Inclusive não adianta reclamar das diversas quedas e perdas de pacote que tem na estrutura, porque o contrato eles tem taxa de UPTIME de sobra para ficar off o tempo que quiserem.

Corram! Furada total, infelizmente..

07/11/2022 às 09:21

Prezado Rafael;

Em nome da Under, gostaria de me solidarizar por quaisquer transtornos que possam ter acontecido. Nosso objetivo é entregar a melhor experiência possível para nossos clientes.

No entanto, gostaria de esclarecer alguns pontos:

- Os contratos realizados entre a Under e seus clientes possuem cláusulas e regras que estão de acordo com a legislação vigente. Nosso objetivo é assegurar um ambiente saudável que permita o desenvolvimento e inovação das empresas.

- Sobre a renovação contratual, reforço que a vigência de cada contrato é acordada previamente com o cliente (12,24,36,48 meses), fazendo com que valores e negociações sejam mais flexíveis. Os contratos são renovados automaticamente ao fim de cada ciclo. Caso o cliente não queira continuar com a Under, ele deve nos solicitar em um prazo de 30 dias ou mais antes da renovação (o que está previamente acordado em contrato).

- Conforme descrito nas cláusulas do contrato, o tempo de indisponibilidade é contado a partir do comunicado do cliente através de chamado no Painel do Cliente Under até a restauração do serviço. Verificada a indisponibilidade inferior à indicada neste contrato, caberá ao cliente desconto em 1 (uma) parcela mensal no período subsequente à ocorrência, na razão de 5% (cinco por cento) de desconto a cada 1% (um por cento) de indisponibilidade abaixo do mencionado, exceto no caso de tempo de suporte, onde ocorrerá um desconto de 5% (cinco por cento) a cada 2 (duas) horas excedentes de espera na resposta inicial, sempre limitado ao total máximo de 20% de desconto, o qual terá natureza de multa compensatória. Em caso de indisponibilidade de múltiplos serviços, será apenas aplicado o desconto apenas no serviço em que houver maior tempo de quebra de SLA.

Esperamos ter esclarecido.
Quaisquer dúvidas, estou à disposição!
Equipe Under.

07/11/2022 às 10:27

O Contrato não cumpre o Código Civil de *******. Independente do que foi dito.

10/11/2022 às 14:15

Prezado Rafael,

Segundo o artigo ******* do Código Civil de *******, o prazo máximo de duração de um contrato é de 4 (quatro) anos.

O prazo de até 4 (quatro) anos, se refere ao tempo estipulado no primeiro contrato firmado entre as partes, o que não impede a renovação do contrato por igual período, de acordo com o interesse das partes contratantes.

Tem-se, ainda, pela existência de um instrumento contratual celebrado entre pessoas jurídicas de direito privado. As partes possuíam plena capacidade e liberdade de negociação das cláusulas do contrato quando de sua assinatura.

Sendo o ora exposto o que havia a ser referido, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais porventura necessários.

Equipe Under.