O que aconteceu
Estou na Unyruy, precisando, para hoje, do histórico escolar de meu filho, que está disponível na internet. Só que, na internet, o histórico não é assinado. O histórico com o QRcod só estará disponível a partir do dia 15. E, nenhum dos funcionários da empresa querem assinar o histórico que está disponível na internet, para afirmar a veracidade do mesmo, porque o padrão da empresa é histórico escolar com QRCod. Meu filho vai perder o prazo para se transferir, estando o histórico escolar dele pronto, porque nenhum funcionário quer assinar tal documento. Sabem o que é interessante? A partir do momento que meu filho não se matriculou para o segundo semestre perdeu o direito de acessar os contratos firmados com a instituição de ensino, não tem como pedir transferência e tem que ficar refém da má vontade dos funcionários da faculdade.
Não é dessa forma que se prende um aluno
Cada caso é um caso.
Os sistemas de informação foram feitos para nos ajudar e não temos que seguir os padrões estipulados por ele. Ou é, apenas, uma forma de dificultar a transferência do aluno? Pedi para falar com o Senhor Reitor. Será que vão passar o recado para ele?