Urgência no Histórico Escolar e Falha na Comunicação com a Instituição de Ensino

Mauá - SP

12/02/2026 às 08:35

Preciso do histórico escolar da minha graduação com urgência para finalizar minha inscrição em uma pós graduação, mas ao abrir um requerimento no portal deram o prazo do dia 24/02, esse prazo não me atende e quando entro em contato pelos telefones o primeiro só chama e o outro só fica na fala de Irã e depois a ligação cai.
Acho um desrespeito não conseguirmos falar com uma instituição para solicitar urgência de um documento importante pra mim nesse momento, nunca havia tido esse tipo de problema com a faculdade na época em que o polo da Serra era ativo, sinto um certo descaso nos canais de comunicação oferecidos com uma falha que não era para ocorrer por se tratar de uma instituição que nos ensina o impacto desse tipo de cenário.

12/02/2026 às 15:41

Olá, Hendryl.

Agradecemos por nos relatar a situação e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir contato pelos nossos canais de atendimento.

De fato, neste período de início de semestre letivo, nossos canais estão operando com volume elevado de demandas, o que pode ocasionar congestionamento temporário nas ligações. Estamos trabalhando para normalizar o atendimento o mais breve possível.

Em atenção à sua solicitação e considerando a urgência informada, informamos que o seu histórico escolar já está disponível no Painel do Aluno para acesso e download.

Reforçamos que não há qualquer intenção de descaso e lamentamos que sua experiência tenha sido diferente da que buscamos oferecer aos nossos alunos e egressos. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

At.

UNESC