Ônibus com mais de duas horas de atraso, má qualidade do veículo e do serviço prestado pela empresa.

Santa Helena - PR

15/05/2026 às 19:16

Empresa não tem um pingo de respeito com o consumidor. Comprei uma passagem da linha Florianópolis-Campo Grande, com previsão de saída às 9:30 e o ônibus chegou 11:40, mais de duas horas de atraso. Na rodoviária, disseram que atraso de mais de 1h30 é normal para essa empresa, exceção é quando chegam minimamente perto do horário previsto. Nas reclamações, [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que o atraso é culpa do trânsito, quando o que ocorre é que os ônibus ficam parados mais de uma hora em determinados pontos para carregar encomendas (situação presenciada por mim e relatada por diversos outros passageiros com quem conversei durante a viagem). Se querem carregar encomendas, abram uma transportadora. Além disso, os ônibus são sujos e o banheiro não tem mínimas condições de uso. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] prestação de serviço. Fiquei aliviada quando soube que vão encerrar as atividades.

20/05/2026 às 15:26

Boa tarde, você entrou em contato com a Unesul.

As linhas anteriormente operadas pela empresa passam a ser atendidas pela Viação Ouro e Prata e pela Planalto Transportes, garantindo a continuidade das viagens com segurança, conforto e praticidade aos passageiros.

Para informações sobre linhas operadas pela Viação Ouro e Prata, entre em contato:

Para informações sobre linhas operadas pela Planalto Transportes, entre em contato:

Destinos e horários podem ser consultados diretamente nos canais das duas empresas.

20/05/2026 às 15:30

Quando fiz a viagem, a linha ainda era operada pela Unesul. Péssima empresa, não recomendaria nem para os meus inimigos.