UNESUL NÃO SABE SE FAZ E O QUE FAZ

Porto Alegre - RS

19/07/2018 às 09:46

Há dias tento ter informações de viagens da Unesul, por telefone (vários), por email, no site. NENHUMA RESPOSTA PARA MINHAS DÚVIDAS. De novo, hoje, para ter informações sobre viagens com a Unesul, liguei para televendas, atendente não sabia responder e me disse para ligar para o *******. Fiquei mais de 15 minutos no ******* ******* ******* esperando para ser atendida (ouvindo musica). Por fim, me atendeu FABIANO às 9h20 desta quinta-feira (19/07) . Pediu meu CPF (pra quê?) e NÃO RESPONDEU NENHUMA DAS MINHAS 4 perguntas, BATENDO O TELEFONE "na minha cara" quando disse a ele que a prestação de serviço era NULA. Ou seJa, *******% das perguntas sem resposta. Além de não ter informações, ele é mal educado. Como um funcionário não recebe treinamento para lidar com cliente? Eram dúvidas comuns que não são respondidas em nenhum canal da UNESUL . Questões simples como: tem lanche a bordo numa viagem de 6hs ?(não sabia, tinha que ver no embarque!), tem horário das 18h de Erechim para Marcelino Ramos ? (não sabia, teria que ver no guichê), horário de M. Ramos para Erechim? (não sabia), tem Marcelino Ramos-Porto Alegre direto? (não sabia). No entanto, tenho um email do SAC da Unesul dando conta de que há sim o horário das 7h de segunda-feiras de M. Ramos para POA.

Este é o email que recebid enviado por BÁRBARA - SAC UNESUL:

Sac Unesul
12 de jul (Há 7 dias)
para mim
Boa tarde!
Prezada cliente o trecho solicitado atende apenas o horário das 07:00, de segunda a sáhttps://******* presencial.

Atenciosamente
Barbara
Auxiliar de Sac
Unesul de Transportes Ltda
******* - Porto Alegre - RS
*******/ *********************
*******

Como há controvérsias sobre este trecho MARCLEINO RAMOS- POA (direto ou não), não posso apostar, embora tenha informação POR ESCRITO (email) assinado pela UNESUL . COMO PROGRAMAR UMA VIAGEM COM A UNESUL? Impossível, não se sabe se tem serviço a bordo, não se sabe se fazem a linha direta (uns atendentes dizem que sim, outros dizem que não). Uma empresa desse porte deveria DAR INFORMAÇÕES CORRETAS, NÃO DEIXAR O PASSAGEIRO INTRANQUILO e DEVERIA SABER TRATAR BEM O CLIENTE.

20/07/2018 às 08:02

Bom dia!

Prezada Elisabeth, encaminhamos um segundo email esclarecendo suas duvidas, pedimos a gentileza que verifique e sempre que tiveres alguma dúvida ou situação envolvendo a Unesul, por favor entre em contato conosco através dos nossos canais de Relacionamento ao Cliente:******* - ******* ******* *******

Atenciosamente
Vagner
CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE UNESUL
Unesul de Transportes Ltda
******* - Porto Alegre - RS
******* - ******* ******* *******
*******

25/07/2018 às 14:24

Não, não e não. Afirmo que NÃO recebi NENHUM email da UNESUL. Além disso, nem sei se leram o meu email pois orientam para eu fazer TUDO O QUE JÁ TINHA FEITO. Ou seja, dizem que, SE EU TIVER DÚVIDA, que ligue para os canais de relacionamento ao Cliente:******* - ******* ******* *******.. FOI TUDO O QUE EU FIZ VÁRIAS VEZES DESDE O INÍCIO. Será que a Unesul lê a reclamação e não entende? Será que a UNESUL tem uma resposta padrão e usa para todas as reclm,ações (mandam falar com os canais de atendimento, justo onde se originam os problemas!!! Justo onde o atendente bate o telefone na sua cara e não responde...)? foram EXATAMENTE NESSES CANAIS que NÃO me deram informações ou DERAM INFORMAÇÕES contraditórias, inclusive POR ESCRITO NO EMAIL DO SAC DA UNESUL. Ou seja; A UNSESUL NÃO SABE SE FAZ, NÃO SABE O QUE FAZ E DEIXA O PASSAGEIRO Á DERIVA. Continua tudo no mesmo: NA UNESUL, é um empurra-empurra sem fim: UM diz para falar com OUTRO, O OUTRO DIZ PARA FALAR COM O UM e cada um dá informações diferentes. Se a UNESUL não sabe, em nenhum de seus canais, se FAZ A LINHA, imagina o passageiro! O que diz a UNESUL A RESPEITO DE SEU FUNCIONÁRIO QUE TRATA MAL OS CLIENTES QUE BUSCAM INFORMAÇÕES nos seus canais de relacionamento? O que diz a UNESUL SOBRE EMAIL QUE ME ENVIOU DANDO CONTA QUE EXISTE A LINHA DIRETA MARCELINO RAMOS A PORTO ALEGRE E ESTA LINHA NÃO EXISTE? Acrescento que, além de eu sofrer com a falta de informações corretas da UNESUL, a empresa também NÃO DISPÕE de uma linha direta nem de Erechim à Capital do RS. TODOS os ônibus e, em todos os horário,s ou são pinga-pinga ou param em, pelo menos, duas cidades. Um absurdo já que a passagem é cara, a distância é grande , as poltronas são desconfortáveis e o atendimento é péssimo.