Atraso na Entrega e falta de responsabilidade.

Chapadão do Céu - GO

06/05/2025 às 14:48

Na data do dia 17/02 fiz o contato com Vendedor: LEO, onde o mesmo me passou as artes e apos, isso fechamos, mandei os dados da empresa, me mandou link para pgto efetuei o pgto, me pediram um prazo para entrega q venceu dia 14/04. No dia 15/04 entrei em contato novamente perguntando dos uniformes, me disseram q estavam atrasados mas q enviariam dia 28/04 e ate hoje dia 06/05 n chegou nada, e outra esquece os telefones do site deles nem um funciona e via whatssap, eles n responde. Daqui a pouco da 4 meses esperando, uniformes..

13/06/2025 às 11:59

Bom dia, Darius da L R VIEIRA EXTINTORES, tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela falha em nossos canais de comunicação. Reconhecemos a importância de um atendimento eficiente e estamos empenhados em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Verificamos que seu pedido de uniformes personalizados foi enviado via PAC sob o rastreamento *******, e seu problema já está solucionado. Ficamos felizes que seus uniformes profissionais já estejam a caminho para equipar sua equipe da L R VIEIRA EXTINTORES com a qualidade e conforto que merecem.

Na Unialpha Uniformes, estamos constantemente trabalhando para garantir a excelência em uniformes empresariais e um atendimento impecável. Seja para uniformes de segurança na cor cinza com personalização em bordado, camisas sociais brancas com logo estampado, ou uniformes operacionais em brim para 20 funcionários, nosso compromisso é com a sua satisfação.

Nossa linha de produtos oferece uniformes sob medida para diversas necessidades:

Uniformes operacionais resistentes: ideais para ambientes de trabalho que exigem durabilidade e segurança. Precisa de uniformes profissionais para soldadores em tecido antichamas?
Uniformes sociais elegantes: perfeitos para recepção e atendimento ao cliente, transmitindo profissionalismo. Você busca uniformes executivos femininos em azul marinho com detalhes em dourado?
Camisetas promocionais e camisetas polo personalizadas: ótimas para eventos, brindes ou uso diário. Que tal camisetas promocionais de algodão na cor preta para ******* unidades com silk screen colorido?
Uniformes hospitalares e para saúde: pensados para higiene e conforto dos profissionais. Sua clínica precisa de aventais brancos personalizados para médicos e enfermeiros?
Estamos sempre à disposição para desenvolver uniformes corporativos que reflitam a identidade da sua empresa. Podemos ajudar empresas a encontrarem os uniformes ideais com a melhor personalização para sua equipe.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos tê-lo novamente como nosso cliente na Unialpha Uniformes.

13/06/2025 às 12:13

Pecaram muito no atendimento...